GIS-KY業成(6456)的股價從5月中旬開始呈現橫盤整理,直到上周三才再度啟動攻勢,儘管隔天略為休息,但上周五又狂拉至265.5元、改寫歷史新天價,終場則收在255元,單日成交量逾3萬張,周K帶量創高,市值達865.57億元,也同步寫下新高紀錄。

出國團費刷卡分期哪家信用卡利率最低

哩程兌換信用卡繳燃料稅分期GIS-KY第1季獲利優於預期,每股稅後純益達3.04元,預估第2季每股盈餘在3~5元的水準。法人表示,新款iPhone從7月起小量出貨,市場傳出今年業成iPhone的3D哪家信用卡分期0利率模組貼合訂單比重高於競爭對手,下半年營收和獲利的爆發力強勁。(工商時報)




9E750BCEA605A01A

文章標籤

創作者介紹
創作者 douglapmytke 的頭像
douglapmytke

好康資訊活動

douglapmytke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()